PSP®「プレイステーション・ポータブル」 バリューパック for Girls パッケージ外観PSP®「プレイステーション・ポータブル」 バリューパック for Girls 内容品

ソニー・コンピュータエンタテインメントジャパン※1(SCEJ)は、本体色「ブロッサム・ピンク」の『PSP®「プレイステーション・ポータブル」(PSP-3000)』に2GBのメモリースティックPRO デュオTM(Mark2)と、オリジナルデザインを採用したPSP®専用ポーチ、インナーイヤーイヤホンとクロスを同梱した『PSP®「プレイステーション・ポータブル」バリューパック for Girls』を、2011年2月17日(木)より希望小売価格19,800円(税込)にて数量限定で発売いたします。

同梱しているアクセサリーは、華やかで女性らしいデザインでピンク系の色で揃えました。ポーチはファー素材にワンポイントのリボンをあしらい、インナーイヤーイヤホンにはクリスタルカットデザインを施しています。

SCEJは、本商品の発売により、PSP®で拡がる新たなライフスタイルを提案するとともに、 PSP®プラットフォームの更なる普及と拡大を強力に推進してまいります。

• ※1株式会社ソニー・コンピュータエンタテインメントのディビジョンカンパニーとして国内向けビジネスを担当。

<商品概要>

商品名 『PSP®「プレイステーション・ポータブル」 バリューパック for Girls』
本体色/型番 ブロッサム・ピンク(PSPJ-30019)
発売日 2011年2月17日(木)
希望小売価格 19,800円(税込)h
同梱物
  • PSP®(PSP-3000)本体 ×1
  • メモリースティック PRO デュオ™ (Mark2) 2GB × 1
  • オリジナルポーチ ×1
  • オリジナルインナーイヤーイヤホン ×1
  • オリジナルクロス ×1 ・ACアダプター ×1
  • バッテリーパック(1200mAh) ×1
  • 「プレイステーション」および「PSP」は株式会社ソニー・コンピュータエンタテインメントの登録商標です。
  • 「メモリースティック PRO デュオ」はソニー株式会社の商標です。

プレイステーションオフィシャルサイト