ワイヤレスコントローラ(DUALSHOCK®3)アーバンカモフラージュ 側面
ワイヤレスコントローラ(DUALSHOCK®3)アーバンカモフラージュ 前面

ソニー・コンピュータエンタテインメントジャパン※1(SCEJ)は、好評発売中のPlayStation®3(PS3®)専用「ワイヤレスコントローラ(DUALSHOCK®3)」の新しいカラーバリエーションモデルとして「アーバンカモフラージュ」を希望小売価格5,500円(税込)にて、2011年11月17日(木)より、数量限定で発売いたします。

「アーバンカモフラージュ」は、迷彩柄をモチーフにデザインを施したモデルです。同時期に発売を予定しているPS3®専用ソフトウェア『METAL GEAR SOLID HD EDITION』、『METAL GEAR SOLID PEACE WALKER HD EDITION』(株式会社コナミデジタルエンタテインメント、2011年11月発売予定)や『コール オブ デューティモダン・ウォーフェア3(字幕版)』(株式会社スクウェア・エニックス、2011年11月17日(木)発売予定)などを本コントローラでプレイすれば、ゲームの世界観により深く浸ることができます。

SCEJは、今後もより多くのお客様にPS3®ならではのエンタテインメントの世界をお楽しみいただける施策を展開し、PS3®プラットフォームの更なる普及と拡大を強力に推進してまいります。

• ※1株式会社ソニー・コンピュータエンタテインメントのディビジョンカンパニーとして国内向けビジネスを担当。

商品名 ワイヤレスコントローラ(DUALSHOCK®3)
型番 CECH-ZC2J CM/アーバンカモフラージュ
発売日 2011年11月17日(木)
希望小売価格 5,500円(税込)
  • 「プレイステーション」、「PS3」および「DUALSHOCK」は株式会社ソニー・コンピュータエンタテインメントの登録商標です。

『コール オブ デューティ モダン・ウォーフェア3(字幕版)』
©2011 Activision Publishing, Inc. Activision, Call of Duty and Modern Warfare are registered trademarks of Activision Publishing, Inc.
All other trademarks and trade names are the properties of their respective owners. All rights reserved.